21:30 11/11/11

5 inicial: André, Hugo Pinto, Filipe, Tiaguinho e Verona(c)

Outros convocados:Pedro, Eduardo, Carlos, Bruno, Roberto, Macarrão e Monteiro.

Marcadores: Hugo Pinto e Verona

Esperava se um grande jogo em perspectiva entre duas equipas que vinham de vitórias moralizadoras, o CC Freamunde em Negrelos e o Vila Boa a bater o Romanos em casa por 4-1.

Bem mas vamos ao jogo, um inicio de jogo equilibrado com a equipa do CC Freamunde a tomar a iniciativa de jogo e a ir criando oportunidades atrás de oportunidades atirando inclusive um bomba de Hugo Pinto de fora de área á barra, mas sem conseguir fazer alterar a marcha do marcador. Num lance em que o CC Freamunde vai num 3 para 2 ofensivo acaba por perder a bola e num contra-ataque rápido a equipa do Vila Boa acaba por chegar ao 0-1 e o placar a não mais se alterar ate ao intervalo.

No inicio da segunda parte o CC Freamunde a entrar muito forte novamente com muitas oportunidades de golo desperdiçadas, até que Verona descobre Hugo Pinto solto, este tira um adversário do caminho e faz um remate de pé esquerdo que dá o empate ao CC Freamunde, no seguimento do jogo continuaram as oportunidades de golo e Filipe atirou uma bola ao poste da baliza. Quase no final da partida fez-se justiça e uma bola recuperada por Verona que entrega um Hugo este leva a bola até a entrada da área toca para Verona que atira de primeira ao angulo da baliza do Vila Boa mas com o guada-redes ainda a tocar na bola, e o CC Freamunde passa para a frente do marcador. Ate ao final a equipa do Vila Boa ainda tentou chegar ao empate com guarda-redes volante mas mesmo teve mais perto o CC Freamunde do 3-1 do que a equipa do Vila Boa do 2-2.

Mais um jogo ganho com muita entrega, vontade e entreajuda de todos .