05/11/2011 18:00

5 inicial: André, Monteiro, Filipe, Hugo Pinto e Verona(cap)

Outros Convocados: Pedro, Eduardo, Carlos, Bruno, Roberto, Tiaguinho e Macarrão.

Marcadores: Hugo Pinto, Filipe e Verona (2)

No passado sábado assistimos a um bom jogo de futsal em que a equipa do Negrelos entrou muito forte e conseguiu encostar o Freamunde as cordas mas o Freamunde com o passar do tempo equilibrou com algumas saídas rápidas para o ataque. Num lançamento de linha lateral a equipa da casa faz uma jogada ensaiada que acaba por resultar num bom momento de futsal e vai para a frente do marcador, mas ainda antes do intervalo o Freamunde faz a remontada e passa para a frente do marcador por 1-2.
Na segunda parte o Negrelos volta e entrar com tudo e chega ao 2-2, o Freamunde continua com as suas saídas rápidas e chega ao 4-2 e a poucos minutos do final e com guarda-redes volante o Negrelos reduz e a cerca de um minuto para o final André pôs a cereja em cima do bolo numa grande exibição ao defender um livre de 10m.

Este foi um bom jogo num campo muito difícil, foi uma vitória da entrega da equipa, da solidariedade destes excelentes jogadores!