21:00h

5 inicial: Pedro, Filipe, Hugo Pinto, Roberto e Verona (c)

Outros convocados: André, Eduardo, Monteiro, Tiaguinho, Macarrão, Bruninho e Carlos.

Marcadores: Hugo Pinto (2)

No passado sábado assistimos a um bom jogo em que o Freamunde foi claramente superior mas que no entanto acabou com um empate a dois.
O jogo começou algo equilibrado mas aos poucos a equipa do Freamunde foi-se começando a superiorizar e acabou mesmo por ter muitas oportunidades para passar para frente do marcador mas desperdiçou muito, mesmo situações de 3 para 1, alias mais do que uma vez. E chegou o intervalo com o 0-0 mas com o Freamunde com a sensação que já merecia estar na frente do marcador.
O segundo tempo trouxe mais do mesmo com o Freamunde muito superior e com claras oportunidades de golo, no meio da segunda parte Verona acaba por ser expulso por acumulação de amarelos.
E a jogar a menos mais uma vez o Freamunde tem uma excelente oportunidade para marcar quando Hugo Pinto finta o guarda redes do caminho e já acaba por chutar devagar com um jogador a entressetar na linha de golo. Ainda a jogar a menos o Freamunde acaba mesmo por sofrer o 1-0, mas é de louvar a excelente reação ao golo sofrido o Freamunde acaba mesmo por dar a volta no marcador por intermédio de Hugo Pinto que bisou na partida o primeiro num bom remate colocado de fora da área e o segundo num livre indireto. No ultimo lance do jogo e com o Carvalheiras a jogar com guarda redes volante um grande remate de fora de área de um jogador do Carvalheiras acaba mesmo por chegar ao empate.

Um resultado com um sabor de injustiça pelo que se passou ao longo do jogo mas o futsal é assim mesmo.